吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|bj5208.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] Windows 7更新破解工具:免费“续命”3年 BypassESU-v4

hbhsdm 发表于 2020-1-20 20:39

659棋牌_[官网入口]预计微软Windows 7将于1月14日终止支持,在此之后仍在运行此操作系统且不符合Microsoft自定义更新条件的设备将不再收到安全补丁程序和修补程序。但微软特意开发了“Extended Security Updates”项目来为企业用户提供最长三年的支持。659棋牌_[官网入口]不过目前已有黑客制作出能够绕过微软ESU检查的程序。
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1g3X2fNp6rOg9OwqaPEnfiQ
解压密码:2020

win7停止更新后,360会继续提供后续安全更新补丁,大可不必担心。  发表于 2020-1-21 11:49

免费评分

wangyifan1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
translate + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
果冻菌 + 1 + 1 热心回复!
爱奴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
捷克朱 + 1 谢谢@Thanks!
kimheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6767ui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jad + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killeroppo + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 热心回复!
SJC + 1 热心回复!
shaidown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜀生 + 1 + 1 我很赞同!
聚散流沙MV + 1 + 1 热心回复!
niufei58666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
超的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxymdaddy + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 + 1 我很赞同!
marlborogolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erh + 1 + 1 热心回复!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19970407 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ymhld + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljyls + 1 谢谢@Thanks!
sanyu2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newbie2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

温柔的一哥 发表于 2020-1-20 22:00
这个我还是不要了,不过还是感谢楼主的分享。虽然微软对win7已经停止支持,但我个人还是一直都在用,早就把自动更新升级关闭了。我有个习惯,就是不管用什么系统,安装好之后第一件事就是把自动升级先关掉。659棋牌_[官网入口]而且现在已经有人破解了win7被强制全屏幕弹窗安装win10的提示。这个不需要担心,我是不想用win10,很多东西适应不了。7挺好用的,之前用xp 的时候要不是电脑硬件升级(主要是内存),我到现在肯定一直会用XP,现在好了,win7用适应了还没几年,10就跟着上了。659棋牌_[官网入口]有些反感!反正我基本上不玩游戏,不需要硬件支持。win7够我用了。暂时先用win7吧!

免费评分

繁华落梦 + 1 + 1 虽然win10和win7都有安装 但是主系统还是用的win7 习惯了
Gzsod + 1 玩游戏也装win7省事 问题相对少 还是win7玻璃好看 10太扁

神马系浮云 发表于 2020-1-20 20:55
无敌小儿 发表于 2020-1-20 21:02
bdrdc 发表于 2020-1-20 20:42
这个不错,好好研究研究.......
ycyanwen 发表于 2020-1-20 20:48
分享的这个程序不错。。659棋牌_[官网入口]。
zcccc1 发表于 2020-1-20 20:55
下载了解不了压缩,提示输入密码,楼主好心把解压密码发出来吧
不会上树的鱼 发表于 2020-1-20 20:58
解压密码是多少?
yuanshengyin 发表于 2020-1-20 20:59
谢谢分享!麻烦给个密码
wenlyw 发表于 2020-1-20 21:00
谢谢分享111解压密码11!
wenlyw 发表于 2020-1-20 21:01