吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|bj5208.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] Visual C++ 运行库合集[20200123]

神马系浮云 发表于 2020-1-24 22:20
包含组件

github.com/abbodi1406/vcredist- Microsoft Visual Basic/C++ Runtime(x86/x64)
- Microsoft C Runtime Library (2002: 7.0.9975.0)
- Microsoft C Runtime Library (2003: 7.10.6119.0)
- Microsoft Visual C++ Redistributables (x86/x64)
Microsoft Visual C++ 2005Redistributable 8.0.61187
Microsoft Visual C++ 2008Redistributable 9.0.30729
Microsoft Visual C++ 2010Redistributable 10.0.40219
Microsoft Visual C++ 2012Redistributable 11.0.61135
Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable12.0.40664
Microsoft Visual C++ 2015Redistributable 14.10.25008
Microsoft Visual C++ 2005-2019Redistributable – 14.25.28508
- Microsoft Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime (x86/x64)
Visua

下载地址
http://www.lanzous.com/i8ulxxa
密码:鼠年

免费评分

gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanademoment + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷以卑安 + 1 谢谢@Thanks!
lin317514450 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FEI_FEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangxiaomi + 1 + 1 热心回复!
njlevone + 1 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suyongming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqicu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WarYan + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非常凉快 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotangya + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
go2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 神马系浮云 发表于 2020-1-25 03:30
zsj7953187 发表于 2020-1-25 03:22
这个软件重装系统后有用。缺了微软运行库。有的文件丢失打不开。在网上找了好久才发现是微软运行库没有安装 ...

同喜同乐!
记住一点
装完系统的第一件事就是安装运行库
zsj7953187 发表于 2020-1-25 03:22
www.nn27.cc_【官方首页】-nn棋牌这个软件重装系统后有用。缺了微软运行库。有的文件丢失打不开。www.nn27.cc_【官方首页】-nn棋牌在网上找了好久才发现是微软运行库没有安装,先谢谢楼主分享了这么实用的工具,也祝所有的52论坛里面的兄弟姐妹。节日快乐。心想事成。

免费评分

神马系浮云 + 1 用心讨论,共获提升!

随心随缘 发表于 2020-1-24 22:23
jakhu 发表于 2020-1-24 22:25
要了,谢谢你啦
13729181580 发表于 2020-1-24 22:25
谢谢分享
hackysh 发表于 2020-1-24 22:53
运行库这么小吗????
kilu 发表于 2020-1-24 23:06
我不是记得有个软件既可以装dll也可以装运行库吗
zjjwly2013 发表于 2020-1-24 23:08
感谢楼主分享!
 楼主| 神马系浮云 发表于 2020-1-24 23:50
hackysh 发表于 2020-1-24 22:53
运行库这么小吗????

轻 量 版
natrastyle 发表于 2020-1-25 00:27
好东西哦,重新安装系统后必备的运行库,省得自己找了
vista1190 发表于 2020-1-25 00:46
谢谢分享收藏