吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|bj5208.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 微信朋友圈9宫格照片制作工具(原创)2月17日更新,支持高清大图

楼主
Dandy 发表于 2020-2-10 11:35 回帖奖励

分享一个自己制作的微信朋友圈9宫格照片制作的小工具,有喜欢的可以拿去

使用方法很简单,选择要制作的图片,生成图片就可以了,会在原图片所在的文件夹下生成1到9的图片,按照 1到9的顺序上传朋友圈就可以了

=====================================================================================================
Ver20.02.17  2月17号更新:

修复切割出来的照片模糊问题,切割出来的图片将维持原有尺寸,支持高清大图。

程序打包顺便把有不少朋友缺少的comdlg32.dll组件一起打包在压缩包内,需要的朋友可以下载使用

最新版程序:
WeChatPhotoCutting Ver20.02.17.rar (479.8 KB, 下载次数: 252)

最新版屌丝通道:
下载:
http://www.lanzous.com/i9fb7mj
密码:9rsu

======================================================================================================

WeChatPhotoCutting.rar (123.81 KB, 下载次数: 535)

http://www.lanzous.com/i97he4b
密码:62bb

===============================================================================

有的朋友出现COMDLG32.OCX怎么办?提示错误COMDLG32.OCX, 原因是电脑系统可能是精简版,缺少组件引起的

www.wk28.com_【官方首页】-万科281、首先从网上找一个 COMDLG32.OCX 下载(可以在百度搜索“COMDLG32.OCX”找一下大型的、知名的下载站下载)。
2、32位系统将其复制到 C:\windows\system32\ 目录下。64位系统将其复制到 C:\Windows\SysWOW64\ 目录下。

3、用“管理员身份”运行命令提示符。
www.wk28.com_【官方首页】-万科28可以在开始--windows系统--右击 命令提示符 --选择以管理员身份运行。也可以直接搜索CMD后右击用管理员身份运行。

4、32位系统输入 regsvr32 c:\Windows\system32\comdlg32.ocx 回车。64位系统输入 regsvr32 c:\Windows\SysWOW64\comdlg32.ocx 回车。

www.wk28.com_【官方首页】-万科285、当看到如图所示的提示框后说明可以使用了。

这玩意存在问题,会把图片分辨率缩小,生成的图片很模糊  发表于 2020-2-12 09:43

免费评分

leizit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞然智能 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrzt + 1 谢谢@Thanks!
江湛 + 1 谢谢@Thanks!
zouchu + 1 + 1 热心回复!
CZ77 + 1 手机下载app 9cut
igzist + 1 谢谢@Thanks!
dongerxie + 1 我很赞同!
lv3371 + 1 + 1 我很赞同!
pojiedyf + 1 谢谢@Thanks!
晚上不睡觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指间的黑客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
周一坨 + 1 用心讨论,共获提升!
achoo + 1 + 1 我很赞同!
迷糊行走江湖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林澈 + 1 我很赞同!
梦如星陨 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
silent_grief + 1 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 我很赞同!
和酒聊心事 + 1 非常不错,这样我就不用浪费时间在手机乱弄了
e5500236 + 1 我很赞同!
一坨稀饭 + 1 谢谢@Thanks!
57570920 + 1 + 1 谢谢楼主!我把需要的COMDLG32.OCX打包了。http://www.lanzous.com/i9cryi.
12次方 + 1 注册命令里直接复制会出错,要把冒号改成英文冒号
今晚还是打老虎 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
342137296 + 1 我很赞同!
后山核舟记 + 1 热心回复!
dxr2103908 + 1 + 1 软件用不用得上再说 就冲这缺少组件的解决态度必须好评
刘统宝 + 1 + 1 非常重要:必须是正方形图片!
18807582766 + 1 优秀,不过直接使用微信小程序更便捷
amway + 1 热心回复!
昨夜一点星辰 + 1 我很赞同!
heisliy + 1 热心回复!
ug1128 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
005suibian + 1 谢谢@Thanks!
xingdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
期望qiwang + 1 我很赞同!
18539930539 + 1 + 1 我很赞同!
DayFly_Max + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郏县听雨 + 1 谢谢@Thanks!
天与天空 + 1 + 1 我很赞同!
mr.liuxxx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
长沙市陈冠希 + 1 谢谢@Thanks!
星海you云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 热心回复!
qazxsw21 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zack0208 + 1 我很赞同!
【吾爱破解】 + 1 我很赞同!
wapjvanessa + 1 + 1 我很赞同!
Dancingharbor + 1 我很赞同!
hunlong + 1 谢谢@Thanks!
本身 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
岚mist + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客 + 1 谢谢@Thanks!
KinHo + 1 + 1 手机上美图秀秀有个九格切图 可以用那个 谢谢分享
shiyaowen + 1 收下了
红尘梦 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wrygeqian + 1 + 1 我很赞同!
lym9527 + 1 + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 只想要九宫格视频制作工具
董秘书 + 1 这个真的很实用!应该给予鼓励!
kildall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nearby784533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jackyg01 + 1 谢谢@Thanks!
yzsy117 + 1 谢谢@Thanks!
preety110 + 1 热心回复!
yiretian1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
咑菿尐鈤夲 发表于 2020-2-10 11:41
感谢楼主分享。下来试试
推荐
jdz1812 发表于 2020-2-10 11:55
推荐
3082345752 发表于 2020-2-10 12:02
fyz2007 发表于 2020-2-10 11:38
感谢楼主分享。
shaguadou 发表于 2020-2-10 11:45
有没有屌丝通道
chuanyuehuoxian 发表于 2020-2-10 11:51
感谢楼主分享谢谢
付国兵123 发表于 2020-2-10 11:52
测试报错,不知道如何搞。系统是win7

xjh88232259 发表于 2020-2-10 11:55
感谢楼主分享,顶贴支持~
a709447628 发表于 2020-2-10 11:56
感谢分享,收藏下,已经不怎么发朋友圈了
blacktea1 发表于 2020-2-10 11:58
好东西,谢谢楼主